Se suele acompañar con salsa de all-i-oli.
Ingredientes: (para 4 personas)
- 400 grms de fideos gordos seco
- 1 l. de caldo de marisco o de caldo de cocción de mejillones
- anillas de calamar
- gambas o langostinos frescos
- 1 lima o limón
- 200 grms de almejas frescas ( desaladas de la noche anterior)
- 50 grms de guisantes
- unos dientes de ajo cortados en brunose
- 1 cebollas cortada en brunose
- pastilla avecrem pescado
- 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo cortados a dados
- unas gambas rojas o cigalas, mejillones cocidos
Modo de Empleo:
En una sarten grande o paellera, chorrito de aceite y freimos los fideos para que se doren y posteriormente los reservamos en un bol o plato para utilizar más tarde.
Ahora le añadimos un sofrito de ajo y cebolla cortados a taquitos.
A continuación añadimos las anillas de calamar, y las almejas.
Después añadimos los pimientos.
A continuación añadimos las anillas de calamar, y las almejas.
Después añadimos los pimientos.
Dejamos que se vayan abriendo las almejas ( recordad si una almeja esta abierta antes de meterla en la sarten tirarla!!! esta muerta!!! y puede causar infección intestinal si la comemos) .
Ahora añadimos los fideos.
Es el turno de añadir el caldo (previamente hervido o muy caliente) de marisco, y un chorrito de limón.
Ahora añadimos los fideos.
Es el turno de añadir el caldo (previamente hervido o muy caliente) de marisco, y un chorrito de limón.
Si vemos que se queda rápidamente con poco caldo le añadimos un vasito de agua.
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