Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Pastisets




















Estos Pastissets, se me ocurrieron después de mucho tiempo de hacer mis croissants y lacitos de chocolate son muy similares a la receta de los lacitos pero con doble chocolate es decir: chocolate blanco y negro ( tipo nocilla) , con una forma distinta y añadiendo un poco de canela o vainilla en polvo una vez ya hayan sido horneados.





Ingredientes: (para 4 personas)
  • 2 láminas de hojaldre (500 grms)
  • choclate nocilla blanco y negro
  • canela o vainilla en polvo ( opcional)
  • 1 huevo para barnizar
  • azúcar  blanco para espolvorear 




Modo de Empleo:


Descongelamos la masa y la amasamos con ayuda de un rodillo.

Primero una lámina y luego la otra.

 Precalentamos el horno a 180 º la cortamos en forma de redondas grandes.

Nos podemos ayudar con un vaso ( o otras formas de cortadores), apretando un poco ya se corta la masa. Debemos hacer cuantas más mejor, quizás haya que volver a unir trozos de masa sobrante, volver a amasar y cortar en forma circular. cuando ya tenemos toda la masa cortada ( mirar que sea un número par para poder taparlos).

 Untamos una parte de la masa ( la que irá abajo) con chocolate blanco y con chocolate con leche y con la otra parte de la masa tapamos y sellamos, como si se tratará de una empanadilla, podemos hacerlo con los dedos o ayudarnos de un tenedor.


 Cuando ya tenemos todas las masas rellenas y selladas, las barnizamos con un huevo batido, y la ayuda de un pincel o tenedor, le espolvoreamos azúcar por la cara de arriba.


 Lo metemos al horno a 180c o 220c º unos 20 minutos, hasta que este doradito.

 Dejamos enfriar, colocamos en una bandeja uno a uno mientras les espolvoreamos un poco de canela o vainilla en polvo y listo para comer!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario