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miércoles, 27 de febrero de 2013

Albóndigas a la Jardinera



Ingredientes  (para 4 personas):
  • 24 Albóndigas
  • 1 cebollas
  • 1  diente de ajo cortado a cuadrados
  • 2 zanahorias peladas y cortadas a rodajas
  • 3 patatas pequeñas o 2 grandes
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 vaso de vino blanco para cocinar
  • dos cucharadas de harina
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  •  2  o 3 cucharadas de tomate frito
  • perejil

Modo de Empleo:


Se hace el sofrito en una olla ( el ajo y la cebolla).

 Cuando ambos cogen un poco de color ,se les añaden las 12 Albóndigas.

Con el chorrito de aceite para que no se peguen.

 Pica las zanahorias y la patata y ponlos a cocer junto con los guisantes en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos.

Escurre y reserva el caldo. Añade 2 cucharadas de harina y cocínala un poco.

Vierte el vino blanco, las verduras cocidas y un chorrito del caldo de la cocción. Incorpora el tomate frito .

 Cuando se vaya a servir se espolvorea una pizca de perejil y listo.



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