Ingredientes (para 4 personas):
- 24 Albóndigas
- 1 cebollas
- 1 diente de ajo cortado a cuadrados
- 2 zanahorias peladas y cortadas a rodajas
- 3 patatas pequeñas o 2 grandes
- 100 gr. de guisantes
- 1 vaso de vino blanco para cocinar
- dos cucharadas de harina
- agua
- aceite de oliva
- sal
- 2 o 3 cucharadas de tomate frito
- perejil
Modo de Empleo:
Se hace el sofrito en una olla ( el ajo y la cebolla).
Cuando ambos cogen un poco de color ,se les añaden las 12 Albóndigas.
Con el chorrito de aceite para que no se peguen.
Pica las zanahorias y la patata y ponlos a cocer junto con los guisantes en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 10-12 minutos.
Escurre y reserva el caldo. Añade 2 cucharadas de harina y cocínala un poco.
Vierte el vino blanco, las verduras cocidas y un chorrito del caldo de la cocción. Incorpora el tomate frito .
Cuando se vaya a servir se espolvorea una pizca de perejil y listo.
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