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jueves, 28 de febrero de 2013

Espaguetis a la Carbonara





















Ingredientes: para 2 personas
  • 200 grms de spaghettis
  • 1 cebolla cortada en Brunose
  • 50 grms de bacon
  • 200 ml nata líquida para cocinar
  • 1 huevo
  • 50 grms champiñones laminados
  • 50 grms queso roquefort fundido 
  • queso rayado para gratinar (opcional)



Modo de Empleo:

En una sarten con un chorrito de aceite de oliva, hacemos el sofrito del ajo y la cebolla.

 Mientras en una olla llena de agua hasta la mitad, con un chorrito de aceite y sal, la dejamos hervir y añadimos la pasta.

 Dejamos que se haga  la pasta unos 12- 15 minutos a fuego alto.

 En la sarten , añadimos: el bacon y los champiñones, sal pimentamos la gusto.

 Dejamos que se hagan bien, que no queden crudos.

 Una vez la pasta esté lista, la escurrimos en un colador y la añadimos a la sarten.

 Es el momento de poner en un plato hondo o cuenco la mezcla de  1 huevo batido, la nata líquida y el queso roquefort y remover, para lograr mezclar los sabores.

 Para finalizar antes de servir añadimos, una pizca de orégano y  el queso rayado. ( podemos servirlo así o gratinarlo un poco en el horno, en modo gratinado).



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