Ingredientes: para 2 personas
- 200 grms de spaghettis
- 1 cebolla cortada en Brunose
- 50 grms de bacon
- 200 ml nata líquida para cocinar
- 1 huevo
- 50 grms champiñones laminados
- 50 grms queso roquefort fundido
- queso rayado para gratinar (opcional)
Modo de Empleo:
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva, hacemos el sofrito del ajo y la cebolla.
Mientras en una olla llena de agua hasta la mitad, con un chorrito de aceite y sal, la dejamos hervir y añadimos la pasta.
Dejamos que se haga la pasta unos 12- 15 minutos a fuego alto.
En la sarten , añadimos: el bacon y los champiñones, sal pimentamos la gusto.
Dejamos que se hagan bien, que no queden crudos.
Una vez la pasta esté lista, la escurrimos en un colador y la añadimos a la sarten.
Es el momento de poner en un plato hondo o cuenco la mezcla de 1 huevo batido, la nata líquida y el queso roquefort y remover, para lograr mezclar los sabores.
Para finalizar antes de servir añadimos, una pizca de orégano y el queso rayado. ( podemos servirlo así o gratinarlo un poco en el horno, en modo gratinado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario