Translate

miércoles, 27 de febrero de 2013

Manzana Asada Rellena con Nueces y Miel




Ingredientes:
  • 1 manzana(amarilla)
  • 1 nuez entera ( o 2 trozos de nuez ya partida)
  • chorrito de miel

Modo de Empleo:

Precalentamos el horno a 180 º. Cogemos la manzana, la lavamos bajo el grifo de agua, la secamos un poco con una servilleta y le vaciamos el corazón con la ayuda de un cuchillo punchante ( como un cuchillo mini-chef).

 Con cuidado de no llegar ha atravesar la manzana porque se romperá y no saldrá igual de bien.

 Ahora introducimos las nueces y para terminar el chorrito de miel.

Para terminar, la ponemos en el horno unos 45 minutos a 180 º.

 Y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

 La manzana estará esponjosa y suave, más fácil de comer y de digerir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario