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jueves, 28 de febrero de 2013

Bocadillo de Pinchos Andaluces






















Aunque quizás no os lo parezca, me encantan los Bocadillos , existen de todas clases y maneras, pero hay uno tan sencillo y tan bueno...


Ingredientes:
  • Carne de pinchos Andaluces (con curry amarillo)
  • 1 sabanita de queso en lonchas para fundir
  • 1/2 Cebolla cortada en juliana
  • salsa mahonesa o salsa mayo ( de cebolla y ajo caramelizados)
  • media barra de pan de quarto ( o al gusto)
  • perejil fresco picado

Modo de Empleo:


En una sarten, echamos un chorrito de aceite de oliva y esperamos a que este bien caliente.

 Añadimos la  cebolla ya cortada y cuando este bien caliente la sarten añadimos  la carne y vamos haciéndola poco a poco a fuego medio, hasta que este bien doradita. ( normalmente los pinchos andaluces vienen en bandejas cortados a trozos muy gordos, podemos hacerlos más pequeños, así nos lo comeremos más a gusto).

 Mientras... cogemos el pan y lo abrimos por la mitas, como hacemos con todos los bocadillos.

 Le ponemos la sabanita de queso en loncha para fundir ( partida en dos partes) una en la parte superior y otra en la inferior del bocadillo.

 Cuando la carne este hecha, la añadimos al bocadillo y para terminar la salsa al gusto y el perejil picado.



Recomiendo que os lo comáis calentito, es cuando esta más bueno








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