Para este plato podemos usar gambas, langostinos, cigalas... cualquier tipo de marisco con un caparazón duro excepto el Bogavante.
- Ingredientes:
- Tantas gambas como quieras
- aceite de oliva
- escamas de sal marina
Modo de Empleo:
Precalentamos una plancha de cocina o sarten a fuego mdio -alto con un chorrito de aceite ...
Mientras... salamos las gambas por ambos lados.
Añadimos aceite a la plancha de cocina cuando este caliente, lo esparcimos por toda la plancha para que no se peguen las gambas.
Podemos añadir un diente de ajo cortado a daditos pequeños y algo de perejil
Cuando este lo suficiente caliente añadimos las gambas y las hacemos por las dos caras. primero un lado y luego el otro lado.
Cuando las gambas cambien por completo de color ( se pondrán más rojitas) quiere decir que ya están hechas. Se recomienda usar marisco fresco ( se sabe si esta fresco al comerlo porque no cuesta apenas de pelar, la cáscara de la gamba sale casi sola).
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