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jueves, 28 de febrero de 2013

Gambas a la plancha






















Para este plato podemos usar gambas, langostinos, cigalas... cualquier tipo de marisco con un caparazón duro excepto el Bogavante.
  • Ingredientes:
  • Tantas gambas como quieras
  • aceite de oliva
  • escamas de sal marina 

Modo de Empleo:


 Precalentamos una plancha de cocina o sarten  a fuego mdio -alto con un chorrito de aceite ...

 Mientras... salamos las gambas por ambos lados.

 Añadimos aceite a la plancha de cocina cuando este caliente, lo esparcimos por toda la plancha para que no se peguen las gambas.

Podemos añadir un diente de ajo cortado a daditos pequeños y algo de perejil

 Cuando este lo suficiente caliente añadimos las gambas y las hacemos por las dos caras. primero un lado y luego el otro lado.

 Cuando las gambas cambien por completo de color ( se pondrán más rojitas) quiere decir que ya están hechas. Se recomienda usar marisco fresco ( se sabe si esta fresco al comerlo porque no cuesta apenas de pelar, la cáscara de la gamba sale casi sola).


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