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jueves, 28 de febrero de 2013

Espaguetis a la Marinera



















Ingredientes:
  • 100 grms Spaghettis (pasta) por persona aprox
  • Aceite
  • sal y pimienta
  • orégano
  • gambitas congeladas o frescas
  • 2 ajos cortados a taquitos
  • 1 cebolla cortada a taquitos
  • atún enlatado ( sin el aceite) 2 latas
  • salmón ahumado cortado a tiras pequeñas
  • olivas rellenas de anchoa cortadas en rodajas
  • almejas frescas 100grms aprox.
  • nata líquida 200 ml.

Modo de Empleo:

En una sarten preparamos el sofrito del ajo y cebolla con un chorrito de aceite.

 En una olla llena hasta la 3/4 partes  de agua, con un chorrito de aceite y sal.

 Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta .

 Dejamos que se hagan durante unos 10- 15 minutos  dependeindo del tipo de pasta y retiramos del fuego.

 Seguimos con el sofrito mientras se hace la pasta , ahora a la sarten, le añadimos las gambitas, el atún, salmón ahumado y el surimi, dejamos que se haga un poquito y a continuación le añadimos las  almejas y por último la pasta.

 Es el momento de agregar la nata líquida, sal y pimienta, bajamos el fuego y mezclamos bien todo.

 Espolvoreamos un poco de orégano. y ya esta listo para comer. y listo!!!



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