Ingredientes:
- 100 grms Spaghettis (pasta) por persona aprox
- Aceite
- sal y pimienta
- orégano
- gambitas congeladas o frescas
- 2 ajos cortados a taquitos
- 1 cebolla cortada a taquitos
- atún enlatado ( sin el aceite) 2 latas
- salmón ahumado cortado a tiras pequeñas
- olivas rellenas de anchoa cortadas en rodajas
- almejas frescas 100grms aprox.
- nata líquida 200 ml.
Modo de Empleo:
En una sarten preparamos el sofrito del ajo y cebolla con un chorrito de aceite.
En una olla llena hasta la 3/4 partes de agua, con un chorrito de aceite y sal.
Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta .
Dejamos que se hagan durante unos 10- 15 minutos dependeindo del tipo de pasta y retiramos del fuego.
Seguimos con el sofrito mientras se hace la pasta , ahora a la sarten, le añadimos las gambitas, el atún, salmón ahumado y el surimi, dejamos que se haga un poquito y a continuación le añadimos las almejas y por último la pasta.
Es el momento de agregar la nata líquida, sal y pimienta, bajamos el fuego y mezclamos bien todo.
Espolvoreamos un poco de orégano. y ya esta listo para comer. y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario