Este es otro plato especialmente dedicado a los más peques de la casa. Vamos con otro tipo de carne sin grasas ni ternillas y las patatas fritas que tanto les gustan a los pequeñajos de la casa.
Ingredientes:
- Redondo / Filete de añojo irlandés
- sal
- salsa barbacoa o ketchup
- 2 patatas cortadas tipo stick ( chip/ patata paja)
Modo de Empleo:
Ponemos las patatas ya cortadas en un bol con agua y una copa de vinagre de manzana (40 ml), dejamos actuar durante 30 minutos, para que las patatas suelten el almidón, podemos remenar con las manos un poco.
Después, pasado este tiempo...las escurrimos y ...
En una sarten añadimos abundante aceite y freímos las patatas.
En otra sarten, echamos un chorrito de aceite y esperamos a que este bien caliente.
Añadimos la carne y vamos haciéndola a fuego medio/alto un par de minutos por cada cara.
Una vez este todo hecho, lo ponemos en un plato y añadimos la sal, salsa al gusto y listo.
Que lo disfruten!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario