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jueves, 28 de febrero de 2013

Empanada de los Alpes






















Ingredientes:  Para 2 o 3 Personas
  • 250 grms de hojaldre (1 lámina))
  • Tomate frito
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 o 2 Filetes de trucha 
  •  unas pocas Espinacas
  •  100 grms Queso roquefort 
  • 1 huevo ( para barnizar)







Modo de Empleo:


 Dejamos que se descongele la lámina de hojaldre, lo suficiente y después amasamos con la ayuda de un rodillo, para estirar la masa .

 Ahora colocamos sobre una superficie plana o un soporte de cristal ( previamente untado de mantequilla y enharinado para que no se pegue).

 En una sarten con un chorrito de aceite de oliva, bien caliente, añadimos primero la cebolla, dejamos que se dore. A Continuación, echamos la trucha,  sólo para que se selle y podamos retirar con facilidad la piel del pescado antes de añadirla al hohjaldre.

En el recipiente apto para el horno añadimos ahora la base de hojaldre y la untamos con tomate frito, le añadimos la trucha y sobre esta la cebolla previamente ya pochada.

Ahora es el turno de las espinacas y el queso roquefort.

 Sellamos la masa de hojaldre como vemos en la foto, y pinchamos un poco para que no suba y se infle ( con un cuchillo).

Precalentamos el horno a 180 º .

 Batimos el huevo, y con ayuda de un pincel barnizamos el hojaldre  y lo metemos en el horno a 180 º durante unos 30  minutos. listo!!!!

https://www.pescaderiascorunesas.es/pescados/trucha







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