Ingredientes: Para 2 o 3 Personas
- 250 grms de hojaldre (1 lámina))
- Tomate frito
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 o 2 Filetes de trucha
- unas pocas Espinacas
- 100 grms Queso roquefort
- 1 huevo ( para barnizar)
Modo de Empleo:
Dejamos que se descongele la lámina de hojaldre, lo suficiente y después amasamos con la ayuda de un rodillo, para estirar la masa .
Ahora colocamos sobre una superficie plana o un soporte de cristal ( previamente untado de mantequilla y enharinado para que no se pegue).
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva, bien caliente, añadimos primero la cebolla, dejamos que se dore. A Continuación, echamos la trucha, sólo para que se selle y podamos retirar con facilidad la piel del pescado antes de añadirla al hohjaldre.
En el recipiente apto para el horno añadimos ahora la base de hojaldre y la untamos con tomate frito, le añadimos la trucha y sobre esta la cebolla previamente ya pochada.
Ahora es el turno de las espinacas y el queso roquefort.
Sellamos la masa de hojaldre como vemos en la foto, y pinchamos un poco para que no suba y se infle ( con un cuchillo).
Precalentamos el horno a 180 º .
Batimos el huevo, y con ayuda de un pincel barnizamos el hojaldre y lo metemos en el horno a 180 º durante unos 30 minutos. listo!!!!
https://www.pescaderiascorunesas.es/pescados/trucha
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