Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Ensalada de Pasta a la Marinera























Ingredientes:  para 3 personas
  • 100 grms (por persona)  de pasta en forma de caracolas de colores
  • queso emmental o de bola  cortado en dados
  • 100 grms salmón ahumado
  • 1 cebolleta  cortada en juliana o dados
  • atún, enlatado sin aceite
  • 1 lata de olivas rellenas de anchoa cortadas en láminas

Modo de Empleo:


En una olla con agua hasta la mitad, un chorrito de aceite y sal.

La ponemos a hervir y una vez hierva, se añade la pasta.



 Dejamos la pasta cocerse unos 15-20 minutos, retiramos y la añadimos a un plato o fuente para mezclar con el resto de ingredientes.

Añadimos  en una fuente los trocitos de salmón ahumado, atún , olivas y cebolleta junto a la pasta.

Removemos  para mezclar ingredientes y podemos servir con un poco de aceite de oliva o alguna salsa al gusto.





No hay comentarios:

Publicar un comentario