Los canapês son un plato muy vistoso, fácil de preparar y rápidos de comer a continuación vamos a preparar ciertas variedades.
Ingredientes:(para 3 personas)
- 18 tostadas con pasas ( ya viene hechas en cualquier supermercado hay)
- Mermelada de fresa
- Mermelada de Melocotón
- Queso philadelphia roquefort(de untar)
- 1/4 cebolleta cortada en Juliana
- 3 pepinillos partidos por la mitad
- 50 grms de salmón ahumado
- Surimi Rayado tipo Gulas.
- Caviar
- Patê de pato o oca
Modo de Empleo:
Prepara una bandeja donde colocarlos.
Ahora coloca las tostaditas, y escoge 6 para hacerlas de la siguiente manera : untadas con el patê,encima colocamos un trozo de pepinillo en cada una , un poco de caviar, y un poco de cebolleta.
Escoge otras 6 para hacerlas de esta otra manera: Untales queso philadelfia, mermelada de melocotón, salmón ahumado y caviar.
Y para terminar las otras 6 : untalas de queso philadelfia , surimi y mermelada de fresas.
Y aquí tenemos unos riquísimos bocaditos de tostadas con arándanos y mantequilla, salmón ahumado y huevas de caviar de salmón. Un auténtico lujo para el paladar.
O estas tostadas de frutos rojos con paté y salmón ahumado con mermelada de arándanos y otras con mermelada de naranja.
También podemos untar unas tostadas con este rico pudín de langosta
Y con queso philadelphia ,pechuga de pollo ,mermelada de naranja dulce y perejil,sobre pan de chapata .
No hay comentarios:
Publicar un comentario