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jueves, 28 de febrero de 2013

Berenjenas Rellenas
























Ingredientes:
  • Un par de berenjenas grandes
  • Carne de ternera picada 200 grms
  • 1 cebolla cortada a cuadraditos
  • 2 ajos cortados a cuadraditos
  • 1 Pimiento verde
  • Queso rallado: 35-40 gramos, especial para gratinar
  • 50 grms de patê
  • 50 grms de queso roquefort o gorgonzola
  • Sal y pimienta negra



Modo de Empleo:

Lo primero de todo es hacer el sofrito del ajo y cebolla en una sarten.

 Mientras... partimos las berenjenas por la mitad y las vaciamos con cuidado de no romperlas.

 Cortamos la carne de la berenjena a taquitos pequeños y reservamos.

 Ahora añadimos la carne picada al sofrito y dejamos que se haga a fuego bajo.

 Cuando la carne esté empezando a coger color añadimos las verduras ( pimiento y berenjenas).

 Dejamos que se hagan poco a poco , durante unos 20 minutos. Precalentamos el horno a 180 º, y colocamos en una bandeja un papel de horno donde colocaremos posteriormente las berenjenas para gratinar.

 Ahora le añadimos el patê  y el queso gorgonzola o roquefort ... y mezclamos todo bien.

 Rellenamos las berenjenas. Y espolvoreamos el queso rallado sobre estas.

 Es el momento de ponerlas en el horno en modo para gratinar durante unos 5 -10 minutos.









 Para terminar podemos decorar el plato, acompañándolo de un par de tomatitos cherry y un huevo duro. Que disfrutéis del plato!!!




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