El cordero es una carne ideal para hacerla al horno
Ingredientes:
- 1 pierna de cordero (por persona)
- sal, pimienta y espécias( hierbas provenzales y orégano)
- 1 patatas grandes partidas por la mitad y salpimentadas ( por persona)
Modo de Empleo:
Precalentamos el horno a 180º y cogemos una bandeja donde colocar el cordero y las patatas.
La bandeja la enpapelamos con papel albal ( plata) y lo engrasamos con aceite de oliva, para que no se pegue.
Añadimos la pierna de cordero bien salpimentada y con las especias, para que todo este bien especiado, podemos ayudarnos con la mano, esparciendo las especias y la sal ( como siempre lavarse las manos antes y después).
Lo metemos al horno durante 1 hora y 30 minutos paroximadamente a 180-220 º c .
Cuando quedem 30 minutos de coción ...
Añadimos las patatas y lo dejamos todo al horno..
Sacamos las patatas y damos la vuelta al cordero, para que termine de hacerse por la otra cara.
Esto serán otros 20 minutillos más o menos. y listo para servir!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario