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jueves, 28 de febrero de 2013

Pierna de cordero lechal al Horno




El cordero es una carne ideal para hacerla al horno


Ingredientes:
  • 1 pierna de cordero (por persona)
  • sal, pimienta y espécias( hierbas provenzales y orégano)
  • 1 patatas grandes partidas por la mitad y salpimentadas ( por persona)

Modo de Empleo:

Precalentamos el horno a 180º y cogemos una bandeja donde colocar el cordero y las patatas.

 La bandeja la enpapelamos con papel albal ( plata) y lo engrasamos con aceite de oliva, para que no se pegue.

 Añadimos la pierna de cordero bien salpimentada y con las especias, para que todo este bien especiado, podemos ayudarnos con la mano, esparciendo las especias y la sal ( como siempre lavarse las manos antes y después).

Lo metemos al horno durante 1 hora y 30 minutos paroximadamente a 180-220 º c .

Cuando quedem 30 minutos de coción ...

 Añadimos las patatas y lo dejamos todo al horno..

 Sacamos las patatas y damos la vuelta al cordero, para que termine de hacerse por la otra cara.

 Esto serán otros 20 minutillos más o menos. y listo para servir!!!!











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