Los fideos son una pasta que se puede comer tanto seca como caldosa
Ingredientes: ( para 3 personas)
- 300 grms de fideos gordos
- 500 ml. de caldo de carne o cocido
- 2 pimientos verdes cortados a dados,1 pimiento rojo cortado a dados
- puñado de Judías verdes cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo cortado en Brunose
- 1 cebolla cortada en Brunose
- 1 Zanahoria cortada en rodajas
Modo de Empleo:
Se puede coger una sarten grande convencional o una paellera, como queráis.
En esta, añadimos un chorrito de aceite y doraremos los fideos un poco, después los retiramos y reservamos para utilizar más adelante.
Ahora en esta misma sarten o paellera, se hace el sofrito del ajo y cebolla con un poquito de aceite.
Se añaden las verduras, y a continuación los fideos y el caldo ( si queda un poco seco y no cubre los ingredientes se puede añadir un vasito de agua ) .
Salpimentamos al gusto.
Una vez los fideos estén casi hechos,se baja el fuego y se deja reposar hasta que se consuma el caldo.
Listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario