Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Fideos Fritos con Verduras





















Los fideos son una pasta que se puede comer tanto seca como caldosa

Ingredientes: ( para 3 personas)
  • 300 grms de fideos gordos
  • 500 ml. de caldo de carne o cocido
  • 2 pimientos verdes cortados a dados,1 pimiento rojo cortado a dados
  •  puñado de Judías verdes cortadas por la mitad
  • 2 dientes de ajo cortado en Brunose
  • 1 cebolla cortada en Brunose
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas

Modo de Empleo:

Se puede coger una sarten grande convencional o una paellera, como queráis.

En esta, añadimos un chorrito de aceite y doraremos los fideos un poco, después los retiramos y reservamos para utilizar más adelante.

 Ahora en esta misma sarten o paellera, se hace el sofrito del ajo y cebolla con un poquito de aceite.

 Se añaden las verduras, y a continuación  los fideos y el caldo ( si queda un poco seco  y no cubre los ingredientes se puede añadir un vasito de agua ) .

Salpimentamos al gusto.

Una vez los fideos estén casi hechos,se baja el fuego y se deja reposar hasta que se consuma el caldo.


Listo!!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario