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miércoles, 27 de febrero de 2013

Pastel de Carne




Esta vez presento un plato complejo y riquísimo, en el cual todos querrán repetir, así que ya sabes... hay que hacer bastante

Ingredientes:
  • 250 gr. de carne picada (la mitad de cerdo y la mitad de vaca)
  • 5 patatas
  • 4 o 5 tomates naturales, picados
  • 1 cebollas
  • 2 ajos
  • 100 gr. de queso rallado (para gratinar)
  • agua
  • 150 grms de  aceitunas rellenas(sin hueso)
  • 50 gr. de piñones
  • aceite de oliva
  • 1 pimiento verde
  • 1/4 pimiento rojo
  • sal
  • pimiento rojo cocido (piquillo) opcional
  • un huevo duro , opcional






Modo de Empleo:

Cuece las patatas en una cazuela grande con agua durante 30 minutos.

Pélalas, pásalas por el pasa purés y aderézalas con sal y pimienta. Reserva. Pela y pica las cebollas y los ajos finamente y pon a pochar. Sazona. Pica los tomates y las aceitunas y añade. 

Rehoga un poco. Salpimienta la carne, añade un poco de perejil picado y añádela. Cocina la carne hasta que quede suelta. Pon el horno a precalentar a 200 º. 

 Coloca una base de puré de patata en el fondo de un recipiente apto para el horno, pon encima la carne, extiéndela y cúbrela con otra capa de puré. 

Alisa la superficie superior y espolvorea con el queso rallado y con los piñones. 

 Introduce el pastel en el horno a 200º (solo por arriba), durante 10 minutos para que se asiente y se funda el queso para terminar decoralo con un huevo duro cortado a trozos .



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