Esta vez presento un plato complejo y riquísimo, en el cual todos querrán repetir, así que ya sabes... hay que hacer bastante
Ingredientes:
- 250 gr. de carne picada (la mitad de cerdo y la mitad de vaca)
- 5 patatas
- 4 o 5 tomates naturales, picados
- 1 cebollas
- 2 ajos
- 100 gr. de queso rallado (para gratinar)
- agua
- 150 grms de aceitunas rellenas(sin hueso)
- 50 gr. de piñones
- aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- sal
- pimiento rojo cocido (piquillo) opcional
- un huevo duro , opcional
Modo de Empleo:
Pélalas, pásalas por el pasa purés y aderézalas con sal y pimienta. Reserva.
Pela y pica las cebollas y los ajos finamente y pon a pochar. Sazona.
Pica los tomates y las aceitunas y añade.
Rehoga un poco.
Salpimienta la carne, añade un poco de perejil picado y añádela. Cocina la carne hasta que quede suelta.
Pon el horno a precalentar a 200 º.
Coloca una base de puré de patata en el fondo de un recipiente apto para el horno, pon encima la carne, extiéndela y cúbrela con otra capa de puré.
Alisa la superficie superior y espolvorea con el queso rallado y con los piñones.
Introduce el pastel en el horno a 200º (solo por arriba), durante 10 minutos para que se asiente y se funda el queso para terminar decoralo con un huevo duro cortado a trozos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario