Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Filete de Ternera con Champiñones




















Este plato también esta indicado para los más peques, puesto que el filete de ternera tiene muy poca grasa y es un buen comienzo para intentar que empiecen a comer verdura.

Ingredientes:
  • 1 o 2 filete fino de ternera ( para cada uno)
  • 50 grms de champiñones cortados en  láminas.
  • 1 ajo cortado en brunose ( a dados)
  • sal, pimienta y hierbas provenzales

Modo de Empleo:

En una sarten con un chorrito de aceite , hacemos el sofrito del ajo .

Cuando el ajo coja un poquito de color, enseguida añadimos los champiñones ( previamente lavados con agua ), dejamos que se hagan bien a fuego suave.
junto a los champiñones en la sarten a fuego medio/alto..

Si el filete de Ternera es Fino, con 1 minuto de cocción por cada cara del fielete ya estará más que hecho.

No dejéis que pase mucho más tiempo, se quedaría reseco y duro como la suela de un zapato.

 Por último, colocamos el filete en un plato y le añadimos por encima los champiñones con el ajo.

Listo para comer!!!

Acompañar con vuestras salsas preferidas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario