Este plato también esta indicado para los más peques, puesto que el filete de ternera tiene muy poca grasa y es un buen comienzo para intentar que empiecen a comer verdura.
Ingredientes:
- 1 o 2 filete fino de ternera ( para cada uno)
- 50 grms de champiñones cortados en láminas.
- 1 ajo cortado en brunose ( a dados)
- sal, pimienta y hierbas provenzales
Modo de Empleo:
En una sarten con un chorrito de aceite , hacemos el sofrito del ajo .
Cuando el ajo coja un poquito de color, enseguida añadimos los champiñones ( previamente lavados con agua ), dejamos que se hagan bien a fuego suave.
junto a los champiñones en la sarten a fuego medio/alto..
Si el filete de Ternera es Fino, con 1 minuto de cocción por cada cara del fielete ya estará más que hecho.
No dejéis que pase mucho más tiempo, se quedaría reseco y duro como la suela de un zapato.
Por último, colocamos el filete en un plato y le añadimos por encima los champiñones con el ajo.
Listo para comer!!!
Acompañar con vuestras salsas preferidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario