Son típicos de Francia como su nombre indica, un entrante muy exquisito y similar a los canapês
Ingredientes: (para 4 personas)
- 12 Vol-Au-Vents (masa)
- 100 grms de queso philadelfia roquefort ( para untar)
- 8 nueces partidas ( o 4 enteras)
- 50 grms salmón ahumado
- caviar
- 1/2 cebolleta cortada en láminas
- 1 lata de atún pequeña sin el aceite
- 1/2 tomate troceado
- 1 huevo duro rayado
- un poco de surimi rayado
- mermelada de fresas .
Modo de Empleo:
Escogemos 4 vol-au-vents para rellenarlos de:mermelada de fresas, queso philadelfia roquefort, y encima les colocamos 2 trozos de nueces a cada uno.
Escogemos otros 4 para rellenarlos de: queso roquefort , cebolleta laminada y salmón ahumado, por encima esparcimos un poco de caviar.
Y por último los otros 4:los rellenamos de la mezcla de atún, cebolleta, tomate, huevo rayado y surimi con un toque de salsa mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario