Translate

jueves, 28 de febrero de 2013

Vol-Au-Vents




















Son típicos de Francia como su nombre indica, un entrante muy exquisito y similar a los canapês

Ingredientes: (para 4 personas)
  • 12 Vol-Au-Vents (masa)
  • 100 grms de queso philadelfia roquefort ( para untar)
  • 8 nueces partidas ( o 4 enteras)
  • 50 grms salmón ahumado
  • caviar
  • 1/2 cebolleta cortada en láminas
  • 1 lata de atún  pequeña sin el aceite
  • 1/2 tomate troceado
  • 1 huevo duro rayado
  • un poco de surimi rayado
  • mermelada de fresas .

Modo de Empleo:

Escogemos 4 vol-au-vents para rellenarlos de:mermelada de fresas, queso philadelfia roquefort, y encima les colocamos 2 trozos de nueces a cada uno.



 Escogemos otros 4 para rellenarlos de: queso roquefort , cebolleta laminada y salmón ahumado, por encima esparcimos un poco de caviar.




 Y por último los otros 4:los rellenamos de la mezcla de atún, cebolleta, tomate, huevo rayado y surimi con un toque de salsa mayonesa.








No hay comentarios:

Publicar un comentario