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miércoles, 27 de febrero de 2013

Brownie de Chocolate al Caramelo






Ingredientes:
  • 200 grms de harina (pastelería)
  • 150 grms de Azúcar
  • 100 grms de cacao ( Colacao o Neskuik)
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 450 ml de leche
  • 40 ml de aceite girasol
  • caramelo líquido Royal

Modo de Empleo:
Precalentar el horno a 180 º mientras vamos preparando el Brownie.

 Cogemos un Bol y mezclamos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y levadura).

 Mezclamos bien con las manos hasta que todo quede de un color marrón clarito. A continuación añadimos la leche y el aceite. Batimos con la termomix a velocidad suave hasta conseguir una crema homogénea de un color marrón oscuro.


Escogemos un soporte de cristal de unos 20 cm de diámetro y le esparcimos un poco de mantequilla por toda la base y los bordes. También es aconsejable enharinar la base del soporte, para evitar que se nos enganche el Brownie y sea más fácil de extraer en el momento de servir. Ahora viene el "truco":
  • primero esparcimos un poco de la crema, ahora esparcimos caramelo líquido haciendo como la forma de una escalera en caracol y de nuevo la crema restante.

Lo metemos en el horno, unos 20 o 30 minutos a 180 º c . Por último, pinchamos con un tenedor y si sale limpio es que ya esta listo, sino déjalo unos 5 minutos más.
y listo!!! ya tenemos un almuerzo, merienda o postre buenísimo para los peques y los no tan peques!!!



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