- 200 grms de harina (pastelería)
- 150 grms de Azúcar
- 100 grms de cacao ( Colacao o Neskuik)
- 1 sobre de levadura Royal
- 450 ml de leche
- 40 ml de aceite girasol
- caramelo líquido Royal
Modo de Empleo:
Cogemos un Bol y mezclamos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y levadura).
Mezclamos bien con las manos hasta que todo quede de un color marrón clarito. A continuación añadimos la leche y el aceite. Batimos con la termomix a velocidad suave hasta conseguir una crema homogénea de un color marrón oscuro.
Escogemos un soporte de cristal de unos 20 cm de diámetro y le esparcimos un poco de mantequilla por toda la base y los bordes. También es aconsejable enharinar la base del soporte, para evitar que se nos enganche el Brownie y sea más fácil de extraer en el momento de servir. Ahora viene el "truco":
- primero esparcimos un poco de la crema, ahora esparcimos caramelo líquido haciendo como la forma de una escalera en caracol y de nuevo la crema restante.
Lo metemos en el horno, unos 20 o 30 minutos a 180 º c . Por último, pinchamos con un tenedor y si sale limpio es que ya esta listo, sino déjalo unos 5 minutos más.
y listo!!! ya tenemos un almuerzo, merienda o postre buenísimo para los peques y los no tan peques!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario